スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メヌケは深海魚

昨日2月4日は、いつものメンツ(堺、松本両社長と)で日本橋浜町の寿司克さんで一杯・・・というか十数杯?
もちろん刺身や煮魚もたくさん食べたのだが、この日はなんだか珍味大会になってしまった。
くさや、さんまの肝の塩辛、克さん特製のスジコ・・・
全部旨いのだけど、中でもこれが超美味。

IMG_0278.jpg

「目抜け」の肝と腸。
ホント旨かったー
だから寿司克はやめられない。
また食べるぜー。

さて、このところ仕事がとても忙しい。
いまこの時期は稼ぎ時なのだ。
年度末が近いからである。
景気が悪いというのに、ありがたいことだ。

しかし、3月、4月の需要期、繁忙期が過ぎてからのこともいろいろ考えておかなくちゃね。
仕事がパタッとなくなっちゃうかもしれないんだからさ。
メヌケのから・・・
なんちゃって・・・
マヌケなオレ・・・

WEBか?それともDM戦略?
マーケティングは難しいけど面白い。
いろいろ企画しよう。

テーマ:寿司 - ジャンル:グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

辻本孝良

Author:辻本孝良
東京都中央区で会社経営してますがビジネス関係の記事はほぼありません。
山とか酒とかB級グルメとか阪神タイガースとかの、どうにもならないような記事ばっかりです。

50歳を過ぎているというのに志の低いブログでごめんなさい。

会社のサイトは 

http://www.e-crossroad.jp

Facebookは  

facebook.com/takayoshi.tsujimoto

Twitterは  

http://twitter.com/t_tsujimoto

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。